Kinder-Veranstaltung: „Die verrückte Sommer-Olympiade“

Am Samstag, den 24. August 2024, verwandelt sich unsere normalerweise ruhige Bibliothek in eine aufregende Arena der verrückten Sommer-Olympiade! Von 16:00 Uhr bis 18:30 Uhr sind alle Kinder im Alter von 9 bis 11 Jahren herzlich eingeladen, an dieser spannenden Veranstaltung teilzunehmen.

In verschiedensten Disziplinen können die jungen Athlet*innen ihr Können und Wissen unter Beweis stellen und um die begehrte Goldmedaille spielen. Ob sportliche Herausforderungen oder knifflige Wissensfragen – hier ist für jede*n etwas dabei!

Als besonderes Highlight erwartet alle Teilnehmenden am Ende der Veranstaltung eine kleine Überraschung. Mitmachen lohnt sich also!

Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Nachmittag voller Spaß und Abenteuer!

Die verrückte Sommer-Olympiade
Samstag, 24. August 2024

Für Kinder von 9 bis 11 Jahren
Eintritt: 5,00 €